Большая энциклопедия. Фашизм и антифашизм (подарочный комплект из 2 книг)

Большая энциклопедия. Фашизм и антифашизм (подарочный комплект из 2 книг)Уникальное, богато оформленное энциклопедическое подарочное издание, представляющее собой комплект из 2 томов. Корешок книги отделан золотым тиснением. Издание отпечатано на мелованной матовой бумаге с множеством цветных и черно-белых иллюстраций. Европейское качество печати.

Издательство Терра предлагает вниманию читателей первое издание энциклопедии Фашизм и антифашизм в 2 томах. На сегодняшний день издание, в котором под единой обложкой располагается информация о носителях идеологии фашизма и о борцах-антифашистах, является уникальным в нашей стране, да, пожалуй, и во всем мире. Все больше и больше времени отделяет нас от окончания Великой Отечественной войны, когда, казалось, фашизм был уничтожен раз и навсегда. И тем не менее эта тема не теряет актуальности и по-прежнему будоражит внимание общества. На улицы городов выходят люди, называющие себя наследниками чернорубашечников, в публицистике не утихают дискуссии о событиях недавнего прошлого, и в тоже время слова фашист и антифа используются как ругательства в гламурных политических салонах. При этом те или иные высказывания на эту злободневную тему зачастую носят субъективный характер, а то и вовсе лишены содержания. Обо всём этом и не только в книге Большая энциклопедия. Фашизм и антифашизм (подарочный комплект из 2 книг)

скачать Большая энциклопедия. Фашизм и антифашизм (подарочный комплект из 2 книг)
Если ссылка на Большая энциклопедия. Фашизм и антифашизм (подарочный комплект из 2 книг) оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Большая энциклопедия. Фашизм и антифашизм (подарочный комплект из 2 книг) онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Большая энциклопедия. Фашизм и антифашизм (подарочный комплект из 2 книг)